• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:02 

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
вся фотосессия уже выложенная была корявой, но это фотка хорошааааа. :crazylove:

Пишет Tanya852:
29.10.2016 в 19:15




www.instagram.com/p/BHnI4Jxgxqv/?hl=en

URL комментария

@темы: репостинг, Ли Пейс

12:02 

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
29.10.2016 в 11:47
Пишет Taho:

Видео дня
Если ваш ребенок испачкался, не спешите его ругать: возможно, он не обманул ваши ожидания, а превзошел их. И чтобы доказать это, филиппинская компания стирального порошка решила провести эксперимент, благодаря которому родители по-другому посмотрели на своих детей.



(c)

URL записи

@темы: репостинг

18:39 

HCF. 3 сезон.

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Догоняю, что не принесла. ))


Здесь у нас статья о главных персах в третьем сезоне. (Для подписчиков "Свуна" во втентакле.)
















запись создана: 18.07.2016 в 19:58

@темы: тайминг, склад, видеоролик, Ли Пейс, Halt and Catch Fire

17:39 

Во как! XD

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
21:02 

С днем жестянщика!

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
:-D

Два дня у нас ветрище дуло то еще. Однако вчера, видимо, достигло апогея. Потому как у нас тут снесло временную конструкцию; наверное, коротнуло линии электропередач, потому как свет не очень долго, но все же отсутствовал, а может таки службы наши быстро сработали, у нас иногда и такое случается. =) Утром просыпаюсь, а все беленькое, хорошенькое...с сантиметров 10-15, но уже подтаявшее. Детский автобус опоздал, впрочем рейсовый тоже, поэтому на работу я почти успела. Взбираемся мы на автобусе на нашу гору, а на горе машин 12 в обочину бочИной... Кого-то добрый самаритянин прям на горе пытается на трос подцепить, кто-то нафиг уже машину бросил, попер на общественный транспорт, а кому-то не помешало бы вовремя перебраться на зимнюю резину. :-D Автобус наш застревал на каждой остановке, но, немного побуксовав, благополучно выбирался. Кофе на работе закончился и я решила сходить в магазин затариться на неделю вперед, ибо магазин далековато и западло часто проезжать лишнюю остановку. Стою в магазине, никого не трогаю...и тут сзади стоящая баба роняет бутылку водки на пол... вдребезги...ну вы понимаете, что когда ты стоишь перед роняющим жидкость, то так или иначе че-нить на тебя попадет... Пришла в военкомат с деловой мордой, отметившей День Жестянщика! Ибо несло от меня....правильно, водкой. :lol:

И UPD не в тему: здесь я подогнала вторую серию "Берлина" под версию FLEET: www.opensubtitles.org/en/subtitles/6775268/berl.... И на что я убила сегодняшний вечер? :facepalm:
запись создана: 26.10.2016 в 14:00

@темы: Berlin Station, тайминг, рабочее

16:35 

Крик души от зануды!

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Почему, придя оплатить счета, я должна стоять 50 минут, будучи четвертой по очереди? Почему, пока подвисает программа, ты не можешь перепроверить суммы подбитые мной и набитые тобой? Или разница в полмиллиона вапще незаметная? Почему сделав ошибку ты говоришь мне "Ну ты же знаешь, что базы с зимними тарифами еще нет." Откуда мне, блядь, знать, если я с начала месяца не работаю на почтовом отделении? И какого хера я должна знать, если подумать. А если бы я была обычным клиентом, а не работником почты? Какая бы отговорка на то, что ты не смотришь (ну или считаешь, что ты умнее, или компьютер мысли читает...), была? Почему ты не можешь перепроверить, что набрала, тем более, что в этой программе это можно сделать трижды. ТРИЖДЫ! Почему ты наивно хлопаешь глазками и доказываешь мне, что аннулировать нельзя. Сцуко, ну ты же знаешь, что я работник почты, и ты знаешь, что эта программа у меня уже от зубов отскакивает, особенно в разделе платежи (потому что раньше на ней только платежи и можно было принимать. Это сейчас дофига сверху добавилось. И почему я не работая после всех обновлений, знаю, что по фамилии теперь поиск запрещен). Почему я должна тебя учить как аннулировать? Я обычный клиент между прочим. Почему ты говоришь, что тебя этому не учили? Тем более, что тебя учили тогда, когда можно было еще сделать работу над ошибками, потому что тогда все только внедрялось, а меня учили, когда уже все, пиздец, натворила дел, значит сама виновата. Тебя, бля, учили с ноября прошлого года! Правильно, тебе было лень залезть в отсутствие народу и просмотреть где, что находится, перепроверить, убедиться, даже зная, что теперь эта программа будет основной, а старая, на которой ты радостно трудилась уходит в небытие с начала месяца, а в новой ты работала в лучшем случае с раз в месяц. Тебя устраивало в отсутствие людей плевать в потолок, а теперь на фоне тормозящей программы и неумехи тебя должны страдать люди, стоящие по клиентскую сторону окна. Нет, конечно, проще сказать "Напрограммировали тут", чем хотя бы попытаться понять что там напрограммировали. Тем более, что внешний вид намного приятнее вконтактного внешнего вида старой программы, и с этим согласны даже те, кто не умел работать на этой самой новой...

И это еще я не упоминаю о том, как бабулька стоящая за мной, криком кричала, что будет рассчитываться карточкой, потому что наличных у нее мало, а ты, сцуко, набила все наличными, и после того, как она сказала "Карточкой" в десятый раз, выбила чек наличными, вместо того, чтобы исправить свою глухоту. Конечно тебе, сидя в тепле на попе, легче отправить бабулю в город к банкомату в разыгравшийся ураганчик (у меня кстати, сегодня ондулин с козырька над крыльцом наверное сорвет, если муж вовремя не успеет прибить, а для этого ему нужно пораньше с работы вернуться...для надежности успеть), нежели нажать кнопочку "очистить" и перенабрать платежи.

В общем, добро пожаловать в мир операторов почтовой связи... а мне полегчало однако. :gigi:

@темы: мысли вслух, рабочее

13:09 

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
На улице дует охренительный ветер от слова сильный и не теплый совершенно. Деревня как вымерла - людей на улице нет, нет дураков по такой погоде шляться... кроме Юльки, :lol: которая поперла за шишками, листочками и прочим для детей. Нет, вот другой погоды не было, ага. Еще и сын со слезами и воплем "я с тобой" увязался, собираясь на улицу аки в армии - за минуту. Вот и идем мы с ним по деревне, весело нам...ветерочком сдувает, но пакет...нет, не пакетик, а именно пакет набрали. Теперь снег пусть выпадает хоть завтра, нам все равно. :crztuk:

Вчера ударно посидела во всех пяти группах, навела порядок, фото-альбомчики, видюшечки по альбомчикам перепроверила, где надо названия нормальные к видюшкам присобачила (этим страдаю в ричардогруппе, да)... В Свуне бесхозных аж 12 штук было :smirk: - полный бардак, благодаря сериалу, чо... ну и работе, и дому и прочему, и вообще.
Поразбирала и всякой хрени на компе, там за время сериала там еще круче происходит нежели в группах. :facepalm: У меня оказывается столько места на рабочем столе + тонны уникальных фотографий по Синизу, начала потихоньку их таки разбирать, да... Там работы - копать неперекопать, причем давно. :gigi: Еще бы стопки фильмов закачанных посмотреть, чтобы потом их нахер удалить... смотри и папочка расчистить уменьшилась... Чтобы это на дайрях почистить? :lol:

Дочитываю то, что не дочитала, благодаря своей любви к чтеню сразу нескольких книг. Извлекла салфетку на рамке, надо уже доделать, а то вековой пылью покроется, ага... Да, у меня Новый год на носу, чо. :lol: Ну, вышивки к концу года по любому не успею, много. :gigi:

Ладно, пойду переводчиков догонять набиванием инсайда. =) Или фоточки в группы уже отобранные загрузить? :hmm: Шоб на рабочем столе не валялись.

Кстати, я тута под торрент версию сабы "Берлина" подгонять начала...ну мало ли, вдруг кому надо. www.opensubtitles.org/en/subtitles/6771995/berl...

@темы: чистка компа желает, мысли вслух, мамочкины будни, жизнь соо моими глазами

22:23 

Рич.

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
22:08 

Вслух.

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Тупо забила на все, что можно забить и нагоняю то, что давно хотела сделать, но сериал не отпускал. В принципе, он еще не полностью и отпустил-то, но уже отложу все на завтра, ибо сегодня сын дома был целый день и спокойно что-то делать все равно никак. :gigi:

Например отзывы на киношки нарисовать, хоть какие. :-D Мне вот только интересно.... "Дороги, которые мы выбираем", я наверное решила читать на английском. :gigi: Нет, я конечно четыре книги про Шарпа на английском читала, но все равно странно это уже для меня. :lol: Может у кого на русском есть, а?

Закончив работу над сезоном, вернее не над самим сезоном, а именно над эпизодами (еще бум нагонять инсайды), я пришла к выводу, что несмотря ни на что....ну, или вопреки всему мы можем! И можем круто. :vict: Ведь даже несмотря на то, что некоторых задавил реал (и спасибо тем, кто не был голословен и предупреждал заранее, что рассчитывать на него бесполезно в данный момент), а по ходу давил он всех и массово :lol:, мы переводили качественно и относительно быстро. И даже больше - чаще быстро, и реже медленно. Несмотря на все косяки моей техники, мы все равно делали и выкладывали, выкладывали и делали. Нет, серьезно в этом сезоне все как сговорилось против нас, но.... Уж не знаю, преданность ли делу, Ли Пейсу или просто упертость Свуна помогла. :vict: Интересно, кто нить чо-нить понял? Ну кроме переводчиков. :lol:

Работаю я по-прежнему в военкомате. Сейчас устаю изрядно, дожить бы до отправки этих оленей по частям, ей-ей...Кадры ласково намекают, не желаю ли я вернуться на пару дней и поработать...На что я ответила "Ну уж нет, уж послали так послали". :-D Мне там все равно спокойнее, чем на работе. =) На которой кстати опять все поменялось, пока я мужиков в форме имею наглость строить. Ибо нефиг тупить, хорошо, что ступили без последствий еще. :gigi:

@темы: жизнь соо моими глазами, мысли вслух, рабочее

21:24 

The Line of Beauty (2006)

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
И Дэн Стивенс ака девушка. :-D

А теперь серьезно:

Провинциал Ник — гей, приехавший покорять Лондон, ценитель музыки, живописи, словесности. Здесь он встречает свою первую любовь — чернокожего парня Лео. Но это только первая проба, потом начинается целый конвейер юношей и мужчин: Ник поднимается вверх по лестнице жизни — в его постели оказываются политики и миллионеры.

Но рядом с ними неожиданно появляется третий, о присутствии которого эти утонченные и изысканные денди не догадываются. Его имя — СПИД. На последних страницах Ник ждет своего анализа. Он уверен в том, что это конец…


1983 год...Ничего не напоминает? =)

В общем-то, все сказано в синопсисе. :-D

Несмотря на неверибельную секс сцену в первом эпизоде, мини-сериал достаточно сильный. Правда, возможно это я так воспринимаю после "Нормального сердца", возможно мне просто попало под настроение.


@темы: "Линии красоты", Дэн Стивенс, впечатления, киносеанс

21:06 

Немезида (1987 и 2007, "Мисс Марпл Агаты Кристи")

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Одну (2007 года) посмотрела ради Дэна (чего тока не сделаешь для, ага), вторую - просто для сравнения. Чо сказать? Однозначно 1987 года ближе к книге, но подбор актеров не самый красивый, чтоле. Играют, да, а вот смотреть на них....Ну, была инквизиция (с), ага. 2007 года гораздо дальше от оригинала, но вот на актеров смотреть гораздо приятнее, да. Обе версии полны ржачных наивных моментов, не в смысле в сюжете ржака, драма там во все поля, а именно косячность преподнесения, даже в версии 2007 года, в которой, казалось бы уже и можно гораздо больше учесть косяков...ан нет...давайте просто косячить. :-D Все таки я люблю книги...там все снято идеально. :gigi:

@темы: "Немезида", Дэн Стивенс, впечатления, сериальное

19:17 

Тэсс из рода Д'Эрбервиллей (2008)

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)

Что сказать, чтобы никого не обидеть. :gigi:

Вообще, мини-сериал не просто снят близко к книге, а очень близко. Это хорошо, да. В лучших традициях костюмированных драм бибисикции, пейзажи...Нет, правда, хороши или же великолепны. Но блин, главгерои (чуть не написала главгады :gigi: )...Во-первых, Джемма Артертон. В ее исполнении Тэсс выглядит просто дурой. Обычной сельской,пусть и красивой, но набитой дурой. Если в юные годы наивно-раздражающий голосок еще оправдать можно, то в остальное время....ну фу. Во-вторых, Редмейн. Да, я его не люблю. Я не вижу в нем нечто супер-пупер сексуального, а сиплый голос зрячести не добавляет. :-D Да и суперской игры я от него не увидела. Честно. Ну, и конечно под описание в книге он ни разу не подходит. В-третьих, Ганс Мэтисон в роли Алека смотрится малость грязным, но бля, нафига так с наружи-то это показывать. :lol: В общем, когда не впечатляют главные герои, то не впечатляет и кино.

@темы: "Тэсс из рода Д'Эрбервиллей", впечатления, сериальное

19:26 

Рич.

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Со времен википеди, точнее самого начала работы на армитажестатьей, очень нравятся мне такие интервью. :gigi: Еще до начала второй минуты не дотянули, а мне уже нравится. :gigi:


@темы: Ричард Армитидж, видеоролик, мысли вслух, опять википедь

14:34 

В завершении.

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Третий сезон Halt and Catch Fire закончился. И пришло время сказать спасибо нашим переводчикам, которые трудились над его переводом не покладая рук, ног, а главное - не положив болт :gigi: :


Tanya852 - все 10 эпизодов (наш монстр перевода третьего сезона)))
isamat - все 10 эпизодов (не только переводчик, но и бета-монстр)
Parasite God - 1-6 и 8-9 эпизоды
seredez - 5-6 и 9-10 эпизоды
Flex Ferrum - 2-7 и 9-10 эпизоды (наш главный технарь :gigi: )

И конечно, я - ularula - ваша техподдержка и помпономахательница на все 10 эпизодов. :goodgirl:

Спасибо вам за вашу великолепную работу! :gh:
Работать с вами - одно удовольствие.

Наши субтитры можно найти в базе subtitry.ru, а также в базе opensubtitles.org (от ularula), ну а торрентов везде хватает.

@темы: организационное, Halt and Catch Fire

22:56 

Дзынь!

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Торжественно объявляю пьяную ночь. :lol:


Перевод десятой серии готов! :vict:

Огромное спасибо нашим переводчикам: Tanya852, isamat, немного seredez и, конечно же, Flex Ferrum за помощь с технической частью. :gh:

Наши субтитры можно найти: традиционно - в базе subtitry.ru, нетрадиционно в самой крупной базе субтитров opensubtitles.org, а также посмотреть онлайн в нашей группе во вконтакте: vk.com/leepaceswoon?w=wall-75277918_5751

@темы: Halt and Catch Fire, организационное

12:21 

Мэттью.

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Мэттью поучаствует в "Щелкунчик и четыре королевства" в роли мистера Штальбаума.

Ну, и трейлер проекта про революционное искусство России...Кажись, так правильно. :-D Правда Мэттью там пока не слышно. На вкусненькое, видимо, оставили.



Вообще, радует, что у Мэттью не случилось застоя в инспекторе Риде из "Ripper Street". :crazylove:

@темы: Мэттью Макфейден, видеоролик, новости

11:33 

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Смотрю четвертую серию NCIS:

- Простите. Это всё... кольцо. С тех пор, как оно появилось здесь, я веду себя как совершенно другой человек.
- Ага, как Голлум.

Что ж вам всем неймется - то на Марс Элронда, то Голлумом МакГи работает. :gigi:

- Элеанор Бишоп........прошу - побудь моим Фродо. :lol:

@темы: NCIS, мысли вслух, сериальное

10:22 

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
I didn’t realize until after watching the first two episodes of Berlin Station that Michaël Roskam directed those. It was a real “holy shit!” moment because, obviously, “Bullhead.”

How lucky, right? That was one of the main things that kind of pulled me to the show. Looking over the sсript, I was trying to find a really current, relevant, political, and action-based thriller. It’s kind of exactly what I was looking for, but I was still hesitant. I just didn’t know because it was the one sсript there. But as soon as I heard that Michaël was directing it, I was like, “Yeah, okay,” and got on the phone with him. That got the ball rolling. He was a big catalyst for me.


Хе-хе, когда работа Схунартса так или иначе перекликается с работой Армитажа... :crazylove:

Что ж это такая страшная фотосессия-то:






Отсель: anthemmagazine.com/richard-armitage-blows-his-c...

@темы: Ричард Армитидж, мысли вслух

09:59 

Сон.

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Совсем коротко.

Это был Ли Пейс с открытым ртом. И я была его "бородой". :facepalm: Проснулась в холодном поту. Это ж как он мне надоел со своим шкафом, а? :lol:

@темы: мысли вслух, Ли Пейс

17:08 

То, что возвращает тонус в жизни.

Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
:lol: Просто я не знаю, как это еще обозвать, а сегодняшний день как-то обозвать надо. :gigi:

Утро началось с "Подмести или лучше улететь". Ибо в честь того, что я простыла, я позволила себе наглость два дня в доме не убирать...В доме...с тремя детьми... в общем, проще конечно улететь, поэтому я поставила чайник и включила копм. Комп сказал: "Иди подметай, диск A ушел на блядки". И все это на английском....Волосы зашевелились...Последняя серия на подходе, набитые сабы на инсайд на рабочем столе, сам перевод тока на рабочем столе (Здраствуй, юлино распиздяйство)....В общем, катастрофа. И это учитывая, что винду я установила недавно... Какое отношение к диску A, я так и не поняла, но мысль страшная, что опять переустанавливать... Реально катастрофа. Потом вспоминаю, что три дня назад я непонятно куда засунула зарядное от планшета (он так три дня во вневключаемом режиме и жил), и так как я два дня не убиралась... Наклоняюсь за упавшим на пол платочком и боковым зрением наблюдаю кошачье дерьмо в неподходящем месте, не самом доступном к слову... Реально, проще улететь. :lol: С кружечкой остывшего чаю в руке включаю супермедленный ноут мужа, пишу слезное письмо в общий чатик, правда не описывая полную картину, только историю с компом, ага....ну чтобы совсем ужаса не нагонять. :gigi: Поднимаю старшую, одеваемся и сваливаем на утренник. В общем-то, он положение и спас. Практически "вдох-выдох", ага.
В общем, придя, я поставила чайничек, разобрала компик, и переподключила жесткий заново... Тадам, все заработало, и не только винда, но и инсайды мои на месте...Налила чайку, написала письмецо в общий чатик, что все норм (кажись все впали в ступор, пока я на утреннике развлекалась), подняла детей с поп и за 20 минут мы навели порядок в доме...Кошка странно на меня смотрит, ага. Нашлось зарядное от планшета....сцуко на самом видном месте, тока слепой ежик, как я, мог это не увидеть...В общем, жизнь налаживается, или черная полоса закончилась. Как-то так. :-D

@темы: мамочкины будни

Живущая с шизой... или музой

главная