Сия берлога - берлога злобного админа вконтактного соо Lee Pace [Безудержный свун по Ли Пейсу], по крайней мере, говорят, что злобного. Здесь я ною, депрессую, радуюсь, злюсь, язвлю, выдаю свою точку зрения, выкладываю свое добро, и вообще, выкидываю свои фортеля, потому что это моя берлога (и прошу этого не забывать).
Я не люблю гомофобов (и если вы говорите "я не гомофоб, но...", хочу вас успокоить вы - гомофоб), я не люблю, когда меня учат как жить (проживите свою жизнь без изъянов) и как воспитывать детей (на своих тренируйтесь), я не люблю, когда мне говорят, что хотели бы увидеть в моем дневнике (это моя берлога и только моя - хочу срач разведу, хочу отполирую до идеальности, что происходит чаще))), я не люблю нытиков (нойте где-нибудь в другом месте), я оптимист полностью везде, чего и вам желаю.

В моем дневнике есть записи для ПЧ, для переводчиков сообщества и для отдельных упоротых личностей. Есть записи и только для меня любимой (потому что есть вещи, которые надо на время сохранить...ссылки, например)) Я имею свойство то открывать записи, то их закрывать, то добавлять в список для кого открываю, то удалять из него. И прошу не беспокоить меня по этим вопросам в U-mail, ибо это моя берлога.
На данный момент основная часть дневника вертится вокруг жизни сообщества, Мэтта Дэймона и других многочисленных увлечений, в лице моих тексто- и видео- творений, в лице Джози Гордон-Левитта, Гэри Синиза, Ли Пейса, Ричарда Армитиджа и пр. (тут еще Харди наклевывается ), салфеточек, таймингов видеопереводов и немного ЛиРичности... И да по Маттиасу Шонартсу тоже, который для меня Схунартс и ниипет. Если вам претят слеш, противоречивые высказывания, язвительные замечания, отступления от темы, ради которой вы пришли, мои отзывы и т.д. или вам просто не нравится хозяйка дневника, то проходите мимо, я не прошу Вас жевать кактус. Остальным
Добро пожаловать! :cheek:


Откорректированные допы к "Хоббит БПВ"
Откорректированные допы к "Хоббит: Пустошь Смауга"
Список текстов на складе.

Также меня можно найти по нижеследующим ссылкам:


Группы, которые я веду (одна или нет)

- во ВКонтакте:


- на Дайрях: