11:23 

Обзор хомяковых запасов.

ularula
Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Настроение сегодня такое - копаться в коробочке. :gigi: Несмотря на то, что вышивать стала совсем недавно по сути, запасики уже ого-го.

Итак, "Сделано с любовью".



Это первая фирмА, за которую я принялась, ага.
Из отшитых "Красотка" (не сказать, что совсем запорота, но изрядно комом, как положено первому блину :gigi: ) и "Свет мой, зеркальце, скажи" (уже получше да, сзади тоже, как ни странно, хотя за изнанкой пока еще особо не слежу...до сих пор. :gigi: )
И немного имхи. =)
Учитывая наши, даже не белорусские (фиг его знает, как в том же Минске), а могилевские реалии первым плюсом будет - относительно недорого. Как я не знала, буду ли этим делом заниматься или плюну на половине первой, то это большой плюс. Из плюсов для начинающих - достаточно большой выбор небольших наборов. Опять же потренироваться, посмотреть как оно. Из плюсов вообще - достаточно большой выбор забавных картинок, просто забавных...иногда настолько, что настроение поднимает. Учитывая, что у нас продаются нитки в основном "Гамма", при большом желании поторить именно эту картинку достаточно легко подобрать цвета. Набор цветов тоже неплох. Схемы цветные, что тоже хорошо, по крайней мере для меня. Канва - Аида 14 от Гаммы. Минус - нитки "Гамма". Иппать, это ж невозможно было терпеть - мало того, что ручонки мои изрядно не под то заточены, так еще и "Гамма". Кстати, с Гаммой у меня постоянно проблемы именно с серым цветом, привет не только вороне, но и "Молнии Маккуин", которую я отшиваю по схеме из тырнету), то ли я его не люблю, то ли он меня...то ли реально чота не то. :-D Было чувство, что я заново училась разгадывать японские кроссворды, лол, а училась я на кроссворде с ошибкой, матюкалась изрядно. :lol: Потом, правда, эту ошибку даже нашла. Но это так, отступление. Нитки не разобраны, разбирать нужно самой, вот "Цветы для мамы" я вернула назад в коробочку по причине того, что не могу сообразить три цвета... ну и по причине того, что ее вышить попросили, а опыта у меня маловато, ящитаю, благо - совершенно не горит, но букет хорош. Еще из одних минусов моих реалий - один магазин относительно близко, в котором эти наборы можно найти, и в нем завоз был сто лет назад.
Продолжение следует...

@темы: вышивка, handmade

URL
Комментарии
2016-09-18 в 13:53 

Alice Potter!
Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине.
ularula, а у меня пока две вышивки, но уж замахнулась так замахнулась :gigi: Одна 50х70, другая 50х50. Покупала на Али, потому что у нас за эти деньги можно купить разве что вот такие маленькие и простые :depr:

2016-09-18 в 16:19 

ularula
Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Alice Potter!, нееее, я количеством беру. :-D Хотя есть у меня начатая размером 116*56...ну это я ее так называю, а вапще там композиция из четырех 29*56...послушаю себя, так кому-то пора и в вышивке долгострои добивать:-D

URL
2016-09-19 в 09:42 

seredez
Мое отношение к окружающим зависит от того, с какой целью они меня окружили.
Гаммовские ниточки порой подбешивают преизрядно, да)) Но у меня годы и годы тренировки))) А канву я больше люблю Zweigart, Гамма стала как-то рыхловата, или просто в наборы стали всяку каку пихать(((

2016-09-19 в 16:45 

ularula
Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
seredez, помнишь я тебе кораблик недавно показывала, да? Так вот там Zweigart...Блин, так небо ж и земля! Жаль Zweigart у нас лоскутом купить низя, тока чо подешевше, епть. :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Живущая с шизой... или музой

главная