ularula
Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Уф, дошла я наконец-то до седьмой серии NCIS....выдрала сабы из хардсаба (кто сказал, что хардсаб - для меня угроза, а???), и посмотрела в нормальном качестве, вот. Абсолютно не зажигаемая серия, как-то вот нудновато уже.... Да и каст начинает разочаровывать... Вот сильно много моментов, когда ору "Не верю!"... и все равно жую кактус, доа. :lol:

Со среды сижу без Ррромы. :gigi: Прям скучаю по его розовеющей мордочке, когда пошленькая ularula смотрит на него внимательно. :lol: На самом деле скучать особо некогда, ибо тока сегодня наконец поспала толком... со среды... ну, толком - это ровно настолько, насколько возможно у многодетной мамаши с болеющим младшим ребенком... которая утром с температурой, собирается в садик, и хоть застрелись, пытаясь ей объяснить, что температурной нефиг там делать. Слез-то, слез... :-D

Та в общем и все события у меня.... нет, конеш, о Ррроме :gigi: писать можно много и долго (благо каждый рабочий день приносил веселенького, впрочем как и мое отсутствие на работе тоже немного приносило...через телефон), но лень...да и в узком кругу у меня тока много мальчика...Очень много и в совсем узком. :lol:

@темы: тайминг, сериальное, рабочее, NCIS, мысли вслух