ularula
Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Приятно и любопытно случайно наткнуться на ПЧ, который в этом году тоже начал вести списочек по просмотренному и прочитанному.... вот даже если ПЧ совсем молчаливый, и даже если не по моему примеру. Мысль, что по моему, все равно не покидает, да. :-D

Сижу я сейчас на больничном, с подозрением на достаточно коварную фигню, сегодня поеду узнавать, что там да как и что делать если как. :gigi: Ну, и как всегда, чуть заболела относительно тяжело у меня сразу пересмотры Шарпа, чо... Типа выход есть из любой ситуации...даже если из жопы в жопу. :lol: Видимо, такими ударными темпами я таки подчищу сабы ко всем фильмам о Шарпе, ага...Особенно если учесть, что для меня фильмы о нем заканчиваются на 14-ом фильме ("Ватерлоо Шарпа"), остальные два перевирания полнейшие с нехилыми дырками в сюжете, да и Шон в последних уже не торт, да. То ли дело лет так около 35-ти. :inlove:



С вышивкой пока не складывается, то настрою нет, то времени... Хоть и болею, но никто же мамкины обязанности не отменяет. ))

Мы вернулись к допам....И похер, что это никому не надо, кроме нас. Такшта в ближайшее время, надеюсь, увидим следующую часть. К слову к "Пустоши" осталось всего 3 части, с той которую сейчас добиваем.

Ну, и новость дня, ага. Ли Пейс открыл свой акк в инсте: www.instagram.com/leeepfrog. Подписчики прям по минутам растут, ага. Красивые пейзажики запостил... Художники, епть, что Маття, что Ли, но на пейзажики эти любо-дорого посмотреть.... В общем, это вам не главный промоутерщик Ричард Армитидж.

@темы: мысли вслух, мамочкины будни, Шон Бин, Ли Пейс