ularula
Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
И это слишком мягко. :gigi:

Вапще это кино НЕ надо смотреть сразу после "Аббатства" - крышу сносит вместе с шаблонами. :lol: Но кино потрясающе смотрится, на одном дыхании. Че я его так боялась - не понятно. Нет, конечно, есть кое-какие знакомые клише, ну и косячки тоже, ага, но как-то гладко они прошли. Дэн не просто умничка, он вапще великолепен. Не, я знала, что у него потрясающий голос, но тут он все кино говорит не на повышенных тонах, а наоборот немного приглушенно.... короче, . Ну, и да, его видеть в такой роли для меня непривычно. И, наверное, не привыкну никогда. Поэтому фильм мне мозг и вынес. В своей коллекции однозначно хочу оставить.

Сам фильм начинается прям с порога. Нет там долгих завязок, главный источник проблем появляется в первом же кадре. Спокойный, милый, добренький весь такой. :crazylove: Но не все так просто, угу. Объяснение, чо вапще за херня происходит с главным персонажем будет только приблизительно в середине фильма. При этом особого экшна нет... Вернее сказать: он есть, но в меру. От этого еще приятнее смотреть. Саундтреки вообще достойны особого внимания. Атмосферу создают великолепную. А финал фильма намекает на продолжение...Нет, я бы Дэна хотела бы увидеть еще раз в такой роли, но умом понимаю, что продолжения не надо. Испоганят жеж всю задумку. А так осталось кое-что недосказанное, что хочется обдумать и продолжить самому себе.

К слову, у фильма неплохой список номинаций, как и у Дэна за эту роль, в том числе и Сатурн, и тот же Эмпайр... Увы, победителями вышли не везде... Но Дэн, Дэн... :crazylove: Ладно, подробно пересказывать сюжет, конечно же, не буду, но.... Не впускайте в дом красивых и вежливых молодых людей. :-D

@темы: киносеанс, впечатления, Дэн Стивенс, The Guest