ularula
Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Вы не поверите, но я его посмотрела.... И даже в озвучке. Просто салфетку надо плести, угу. :lol:

Ну, и так как я спойлерилась отменно поэтому буду спойлерить и здесь, то многие спойлерные рассуждения вызвали у меня недоумение. Например, догадалась ли Лейн, что убил Пол, да по лицу ее было понятно. Трахнул ли Пол Пенелопу? Та епть, ну не все надо показывать, чтобы было понятно. И так голых тел в кадре хватало, порой не самых красивых. :gigi: По лицу Пола в аэропорте непонятно было, что ли? Чувак, ты попал, убийца, совращающий малолетку, чо.... Крутая роль.... Ой, еще и бывший алкоголик.... Не будите тихого человека, ибо рванет там где не ждешь. Весь смысл киношки к этому я и свела, да. Вообще, Тильда великолепна, просто великолепна, Файнса я просто не очень, Дакота.... Имхо, она не играла вообще, ну и 17-тилетняя из нее тогда еще где-то 25-летней тоже не очень... впрочем как и 22-летняя тоже. :lol: Но на удивление, она не раздражала, да. Маття.... О, Маття... Вот лицом в грязь не ударил рядом с Тильдой и Файнсом. Вот ни капельки...

Сам фильм по себе нудноват или спокоен... Кому какое слово ближе. :gigi: Трейлер был поживее, поэтому я ожидала несколько другого музыкального ряда, ну да не сложилось, бывает.
По поводу того, что это ремейк "Бассейна"... Аки Маття, я "Бассейн" не смотрела, поэтому ни сравнивать, ни возникать, что совершенно все не так, - что есессно, не буду. Для меня это просто отдельный европейский фильм с названием "Большой всплеск" а бассейне.
Вот и все, что имею сказать. :goodgirl:


@темы: A Bigger Splash, Маттиас Схунартс, впечатления, киносеанс