ularula
Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Стойкое ощущение, что мне умело подсовывают Харди, пока я безвольно болеющая. :gigi: Ну да ладно, одним больше, одним меньше... :lol::lol::lol:
А теперь серьезно...насколько возможно.
Сразу вопрос - сколько раз Харди многозначительно хмыкнул в сериале? :lol:
Как долго Харди замазывали его татухи, чтобы вышло то, что на нем в сериале? :lol:
Харди себе ничо не отморозил стока по воде шастать? :lol::lol::lol:
Так, ладно.... я серьезно. *настраивается* Но все равно........

Сериал достаточно атмосферный, куда-то в район Ripper Street, думаю, можно приставить. Декорации, персонажи... Вот только в Ripper Street, в отличие от Табу, сюжет закручен более лихо, персонажи более тщательно прописаны. В Табу много провисаний и непонятного....Нет, ну он конечно с претензией на мистику, но... порой не хватает элементарного пояснения. К примеру, люди Делейни (не знаю, как прально, так в переводе было, гыыы) - на вид вернейшие люди, но вот почему? Как-то страха перед ним особо не показали, как лидера команды - Делейни особо не показали тоже, а верность есть. Или все так дружно хотят в Штаты, что взяли и готовы на смерть пойти? Как-то маленько провисание образовалось, имха, имхастая, конечно.

Сам Делейни вроде не меняется, вроде безжалостный и только в конце сериал проскакивает что-то не чуждое человеку.... а как ебет на расстоянии, а? бгггг :lol: Имхо, когда ты всегда играешь мрачного, а потом надо еще мрачнее.... Что делаем? Прально, плачем. :gigi: Простите, но клише. По поводу сестры. Большие глаза не повод делать их еще больше, на Маккензи проходили, да, правда эта актриса в отличие от Дэвис играть умеет, но чьерд, Боу, куда колоритнее, и было бы понятнее если бы.... Но инцест, он такой инцест....Табу, короче. :gigi:

Музыку стоит отметить отдельно, особенно в последнем эпизодедвижуха жеж пошла, наконец-то , атмосферу создавала по полной на протяжении всего сериала.
В целом, мне сериал все же понравился, и посмотрела я его на одном дыхании.... все восемь серий нон-стоп. :-D Однако ощущение, что из него можно выдавить гораздо больше, чем есть - остается, было бы здорово если бы так и случилось.

@темы: сериальное, впечатления, Том Харди, Taboo