ularula
Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Отсыпьте мне той травы.(с) У вас ее и так уже перебор. Но Мэтта Дэймона они не накурили.... А жаль....Он бы им там вполне вписался, даже Джейсоном Борном. :lol:

Итак, поехали. Курили долго, актерский состав подобрали великолепный, а сам по себе сюжет не самый лучший, но бум работать с тем что мы имеем, тем более, что даже не в самом лучшем можно найти любопытное. :gigi:
Актерский состав на пять баллов по пятибалльной, даже щупленький Гордон-Левитт не сильно раздражает....видимо, потому что его хоцца спрятать за спину Харди. :lol: Нет, ну вот представьте ружжо Имса в руках Артура...Да его же отдачей убьет, Артура в смысле. :lol: Мечтай о бОльшем, угу... :smirk: В общем одна - две реплики и одна сцена, а полет фантазии незабываемый. :gigi:
Лео хорош, но здравствуй розовые сопли, с другой стороны должен жеж кто-то запихнуть ложку дегтя в эту бочку дерьма с оружием. :lol: А с третьей - Марион великолепна. Про Мерфи я просто промолчу, я его как-то не очень, впрочем как и Пейдж (имхо, ее персонажа вообще никак не показали, даже той самой пресловутой одной реплики запоминающейся не дали). Ну, и как она учит перса Лео, а.... Ничо, что он десятки лет продрых и маленько староват стал.... Ну, как-то не как со школьником диалоги нужны были.... имхо.
Музыка. Ханс Циммер и этим все сказано. :vict:

А вот сюжет можно крутить, как желаешь по сути. Мы вчера в общем чатике накрутили, до Артура админа, и Имс - проститутки.... Но Кобб содержатель всех девочек все равно, ему больше всех платят. :lol: Бля, изрядно укуренный фандом, теперь я его понимаю. :lol::lol::lol:
И нет, нихера Кобб не выплыл, он где-то там, за горизонтом (с), его тело никто из машины не достал, утоп то бишь, ибо благодаря снотворному

Юсуфа невозможно покинуть сон, если «умереть» внутри сна, только через выброс... А кто нить видел, чтобы Коббу дали подышать в первом уровне, когда машину под воду ушла? А достать его кто достал оттель?Вот, такшта для меня все понятно (чувствует себя шибко вумной :gigi: )

Картинка, конечно, отличная - от массы спецэффектов, экшна присутсвует вполне прилично, думаю , если бы его было меньше, то два часа с гаком были бы слишком тягомотными, а так вполне себе быстро прошли....
В общем, считаю, что хотя бы один раз фильм стоит посмотреть....расслабления ради. и неспокойного сна :gigi:

@темы: впечатления, Том Харди, Джозеф Гордон-Левитт, Inception, киносеанс