ularula
Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Дебют Джо в режиссерском кресле - как результат Гордон-Левитт во всей красе: снимающий бабу, дрочащий (да-да), убирающий квартиру, сексом занимающийся.... Еще перечислять? :gigi:

Лично я считаю, что фильм получился изрядно смахивающий на пародию на нашу жизнь: кнопкотыки в телефоне (Я каждый день в маршрутке катаюсь и вижу, как старшее поколение способно друг с другом разговорится, а вот младшему нифига не нужно - наушники и кнопочки телефона, ага... К слову, я вообще, всегда смотрю в окошко))), мамы, заботящиеся о том, чтобы деточка обязательно продолжила свой род, даже если деточка не готова....а вот все равно надо. (Опять же, у меня есть пример перед глазами, но я вам о нем не скажу, да.... и нет, это не мой собственный. :gigi: ), отец семейства, который по большей части никем, кроме себя не обеспокоенный, но при этом честно считающий, что он просто потрясный и все вокруг ему все должны (ну, это я уже утрирую, но думаю у каждого найдется знакомый жизнь которого после работы проходит на диване)...в общем и так далее....там еще есть, что перечислить, но не буду.

Роль Скарлетт Йоханссон была для нее собственно и написана тем же Гордоном-Левиттом, и мое мнение - сучка из нее та еще получилась. :gigi: Колоритная, ага. А вот персонаж Джуллианы Мур откровенно бесил....чьерд, я конечно многое понимаю, но хоть немного помоложе ее же можно было сделать? Ладно проехали, просто по большей части она меня всегда раздражала... даже несмотря на то, что я признаю - играет она всегда хорошо....Но вот не сложилось у меня с ней.

Ой, что-то я разошлась, хотя хотела всего пару слов написать. :-D В общем, фильм внимания заслуживает однозначно, но при этом сильно многого от него ждать не стоит. Ах да, пошлоты, как и доли теперешней реальности, приблизительно поровну.

@темы: киносеанс, впечатления, Джозеф Гордон-Левитт, "Страсти Дон Жуана"