ularula
Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Хоть забросайте меня тапками, но все равно это кино - бесподобное. Да, есть некоторые косяки, да, есть некоторые слабые места, но тяжко выжимать из фильма максимум, когда двух главных персов в кадре можно соединить только при помощи эффектов, ибо обоих сыграл Том Харди. Но по-моему максимум таки был выжат на отлично - лично я бы не хотела бы ни добавить, ни убавить. Семейные узы, любовь, ненависть и криминальная карьера... Взрывная смесь и, имхо, беспроигрышная, ну конечно в руках умелого режиссера... По крайней мере, Хелгеленду все удалось.

Каст - великолепный, единственное но - главную героиню слегка слили. Понятно, конечно, что сама о себе она мало должна говорить, но мне бы хотелось, чтобы ее немного больше раскрыли, с другой стороны - уделите ей еще немного больше внимания, и фильм мог бы потянуть на затянутость, а так в самый раз... По крайней мере, я смотрела на одном дыхании... Ну и, конечно же, мне больше понравился Реджи Крэй.... Ну просто Харди именно в этой роли был более похож на.... на Харди чтоле. :lol: Более живой, более разносторонние эмоции показать надо было.... По крайней мере, мне показалось именно так.

На самом деле, мне кажется, что я могу говорить об этом фильме много, очень много.... уж очень он качественный, очень много вопросов поднял, на очень много размышлений навел.... И однозначно, я не буду откладывать пересмотр этого фильма в долгий ящик...

@темы: "Легенда", Том Харди, впечатления, киносеанс