10:33 

Война по принуждению.

ularula
Спонсор результата и раздатчик волшебных трандюлей (с)
Подозреваю, что наши переводчики снова лажанулись с переводом названия, но хотя бы попытались передать смысл, и то ладно. ))

Итак, на повестке война в Ираке. При показе всего обожженного искалеченного солдата как-то невольно подумалось: "А где фонд Гэри?" Мысль, что это не документальный фильм, посетила чуток с опозданием. :gigi: Это не документалка, но обилие крови, насилия и вообще нелицеприятных картинок в разряд развлекательных его не ставят. Да и показ пресловутых Штатов, которые везде круты, с одной из не самых лучших сторон тоже серьезно так помогают верить фильму. И даже Татум не сильно этому мешает. :gigi: Ну, не вижу я его в роли актера, хоть застрелите.

Очень, очень понравился Джо в роли Томми, хотя по ходу и слегка для нее щупловат. :smirk: Вот все шло такому финалу с его персонажем, но все равно это было неожиданно... Прям как в жизни. Ну, да его роль не главная, даже несмотря на по сути рассказанную Джо целую историю. У главного перса крыша съезжала по-своему, впрочем, крыша у каждого съезжала по своему от увиденного....

Короче, рекомендую. Есть о чем задуматься. :goodgirl:


@темы: Джозеф Гордон-Левитт, впечатления, киносеанс

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Живущая с шизой... или музой

главная